◆Anti-DX◆

【彈丸神狛摸魚狗】【少年寄葉小短褲】【一窟更比一窟寒】【死畫圖星人】【無營養話癆】

【2017-1-20追加】

...聽說事到如今好像還有新鮮觀眾加入圍觀大軍啊于是補充點吐槽好了

雖然觀影攻略和大戲本篇里都說了可鑒於閱讀能力低下看不懂的瓜娃子實在多得令人心碎,所以以下幾點直接公佈答案吧2333:

①公開掛此人的原因不是因為她作品有多OOC行為有多擾人,而是因為此人毫無自知又不聽人話的多次把涉及他人隱私的內容不打碼的遍地發的這種行為慣性(以及掛的并不是此當事人個人而是擁有此類行為的整個群體)。

※順便也警示一下與此人一樣對於隱私問題毫不尊重的其親友和其他同學:

別他嗎小看隱私問題的嚴重性,不管是他人的還是你們自己的,否則遲早有一天會因此付出你們無法想象的代價。

(當事人妹子你夠膽的話可以去告訴羽鳥告訴其他跨國太太們,你把她和她們的聊天記錄是怎麼個指名道姓的滿地發通街曬的啊www 看她們知道后會怎樣處置你對她們的這種所謂"廚力"哦www)


②占tag的原因是因為引用了主役妹子的所謂"神狛"文,通篇內容也都涉及神和狛兩個角色以及彈丸,跟什麼"讓圈內人都來看xx在圈內的所作所為"沒半個卵的關係哦~~

你們自己關起門來愛怎麼鬧也沒人管你們,可少忒麼不管發個屁都打上作品角色和毫不相關的CP tag,騙tag有點自覺好嘛還滿地嗷嗷的生怕別人不知道你們智障么╮(╯▽╰)╭??


③......吃完飯回來想起再碼(x

=============================================

【年末八卦懟人大戲】

#彈丸論破##神狛#嗯雖然這大戲原本是在圍脖上映,鑒於當事人主役妹子的主戰場(之一)在LFT所以這邊也發個~❤ (嗯?什麼?還有貼吧?好啊有必要的話等po主晚點也去研究下貼吧分院哦❤)

-------------------------------------------------------------------------

※什麼她的親友團粉絲團之類,要求對神狛這tag有多大貢獻、有多少文章數多少粉絲數才有資格懟她歐歐西的,麻煩也來給po主報個價哦❤~po主好攢起積蓄早日登门去戰鬥?~❤❤

※※為什麼會占彈丸和卡姆狛tag的原因大家看完就知道★

※※※圖大字多流量慎重嗷~~~~~~~(每段大概都1.幾~2M咳(x)

--------------------------------------------------------------------------

【追申】大家看戲歸看戲笑歸笑,當成案例看就好千萬不要公開解碼更不要去人身攻擊當事人啊!!

超度的攻擊會造成難以控制的傷害,不要讓原本歡樂的事件變成遺憾m(__)m!

罵戰請不要在本po下進行,一切掉碼和洩露當事人信息的回復也都會刪掉,請大家自覺!

============================================

【後續1】來自當事人親友的私信

因為對方同意放出所以俺就放出啦,不過說話人ID還是例行打碼保護大家看過就好不要過激哦哦哦(跟無法溝通的人交流只能是浪費雙方相互的時間而已,這點在本po的事實概述里已經得到證明了所以發信人已block~)

============================================

【追記】觀影攻略和禮儀

雖然另一po也掛出了不過應該是和這篇一起同時放出比較好所以希望從0開始關注事件的吃瓜群眾也能遵守一下禮儀www 切忌網絡暴力~~

评论(62)
热度(151)

© ◆Anti-DX◆ | Powered by LOFTER