◆Anti-DX◆

【彈丸神狛摸魚狗】【少年寄葉小短褲】【一窟更比一窟寒】【死畫圖星人】【無營養話癆】

休日

(碼個梗,少年ヨルハ相關,教六)


M部隊共同生活訓練時某天有半天的休日,六號盯著SS琢磨:要怎樣才能使用掃描指令呢,自己能不能做之類blabla(不過果然還是想找教官幫做❤~),然後九號從旁邊路過,於是六號靈機一動就抓住九號讓他跟自己交換一下相互的傳呼代碼,九號開始不願意,說怕其他人有緊急情況需要治療時候找不到自己,六號說反正是休日也不會有什麼緊急情況的,就換到晚上為止幾個小時嘛~  。軟硬皆施的威逼下九號總算是不情不願的答應了ww

撓有興致自言自語的盯著SS散步的六號,SS突然傳來了教官傳喚九號去提交一下大家檔案狀態的情況,於是六號就樂滋滋的跑去了。

在教官門口原本想直接自己開門進去,然後想了想壞笑一下還是先摁了電子門鈴,聽到教官同意的回音後才不做聲的開門進了去。教官背對著做自己的事也沒回頭,以為是九號就說啊九號把資料輸入那邊後就過來幫我整理一下xxxxx的文件吧,於是六號也沒回話就壞壞的悄悄走過去跟教官玩了個猜猜我是誰(…)

教官嚇了一跳回頭站起來說六號你這傢伙怎麼在這?九號呢??

六號壞嘻嘻的說因為是休日就跟九號交換了傳呼代碼玩,教官很生氣,直接把六號大罵了一通(一邊罵六號一邊皺著眉頭像舞台里被訓時候那樣縮著腰,雙手指堵耳朵歪著身子躲到了一邊www),教官罵停的空擋中六號還笑嘻嘻的反駁說不公平啊教官就老叫九號做事,反正休日里會用到九號去做的雜務他也都能做,所以教官也不要那麼死腦筋了休息日也放鬆一下一起玩玩嘛❤

…然後又被一輪大罵直接轟出了房間wwwww

鼓著小嘴憤憤不滿的走回頭路時在走廊里遇到了二十一號,也沒打招呼兩個人就相錯而過了。然後六號突然想到了點什麼就叫住了二十一,說你去幹嘛(那個方向是教官的房間),二十一號說哦是上回有個戰術檔案做完了想拿去交給教官,於是六號歪頭一笑說那不如我幫你拿去吧反正閒著也是閒著,你不如快去看一下二十二號比較好,剛剛看到他在自主訓練的時候掉水里了不知道電路有沒短路,然後九號也不知為何聯絡不上所以沒人幫他做檢查ww(←騙他的)。二十一號聽了一驚,本來沒打算給的可聽到二十二號出事就急了,把檔案交給六號說那就麻煩你了然後就急匆匆的跑走了。

六號樂滋滋的回到了教官房前敲門,教官直接說了請進。

進去以後教官一看怎麼又是你啊剛想發作,六號裝無辜的說這回是真有事,是幫二十一號送檔案過來的不信你看你看~❤(故意晃了下手上拿的存儲器),教官看了眼,沒好氣的拿了過來,說行了那檔案也送到了你可以走了,然後就徑自回電腦前準備繼續做事。六號笑嘻嘻的說吶反正都來了,平時又沒機會跟教官兩個人獨處的,教官能不能教我用一下SS掃描啊blabla的ww

教官依然頭也不回的嚴肅的說,分終端的SS掃描權限只有他才有,你們自己是啟動不了的,感到不適的時候來找他或者集體定期檢測就可以了。

六號一邊漫不經心的聽著,一邊點開SS調出了武器,拿著刀壞笑著一邊朝教官悄悄走去一邊順口應和了幾句說哦這樣啊ww

——然後突然一刀就朝教官的位置劈了過去

教官嚇了一下躲開了,說你小子突然幹嘛!

六號笑嘻嘻的說既然口頭請求教官不接受那就只能硬♂來了❤,然後又一刀追砍過去

然鵝被教官躲開了順便抓住他拿刀的右手並順勢踹了六號腹部一腳,接著教官對SS說SS啟動六號個體的痛覺感知檢測。

於是特效音後六號就直接硬直倒地了www

倒在地上的六號痛得抽搐說不出話只能嗚咽著盯著教官(為什麼和說好的很舒♂服的不一樣啊www),教官冷冷的說SS的機體檢測並不是只有邏輯病毒check一個功能,然後把六號拎了起來背著手丟到床上,一邊對SS下達了把六號雙手拷在背後的指令,說惡作劇的壞學生需要管教一下;一邊撥通了六號的傳呼碼叫九號立刻過來。

撥通以後九號還過了一陣才接,因為在猶豫這應該是找六號的可對方不知道他們掉包了,所以該不該接好;接通後知道是教官(且教官還曉得接聽的不是六號)嚇了一跳,愣愣怔怔的應了後就急匆匆的掛掉往這邊趕了ww。

然後就沒了(∑咦)

※叫九號過來一是讓他以後不要接受六號這類無理的要求,二是因為接下來六號被修理得很慘www 需要應急治療wwwww

※※以六號的高分析力來說,舞台裡污染以後還第一時間記得想怎麼甩掉SS,一定要麼是曾經被教官用SS整過知道這玩意兒的厲♂害,要麼就是本能的覺得這東西對自己是隱(緊)性(箍)威(咒)脅吧www


评论
热度(7)

© ◆Anti-DX◆ | Powered by LOFTER